|
|
7月3日のライブに行ってきました!
洋さんの飾らないお人柄でジョークをとばし、ニコニコなライブでした。
また、洋さんの同級生の皆さんとの掛け合いで会場はとっても和み、楽しかったです♪♪
聴き覚えのある曲が洋さんの手にかかると、魔法にかかったようにワクワクさせてくれるのです。いろいろな情景を思いながら聴き入っていました。
また、桂くんがマイケルの曲、「Ben」を歌ってくれたのにはとっても感動しました!!
実は初めて聴く曲だったのですが、本当に素晴らしく美しい歌で、桂くんがマイケルと重なって見えました。物語が見えるようで、ジーンど胸に沁みました。
幼稚園時代からスリラーごっこをやっていたそうですが、あのかっこいいスリラーダンスの桂くんをぜひ見たかったな〜なんて思いました。今の桂くんが踊ってもカッコイイに違いないでしょうね!私も昔バレエやダンスをやっていたので、カッコイイ踊りを見ると目がクギづけになってしまいます。いつか桂くんのタップダンスも見てみたいです。
若くして逝ってしまう方がいると、命の儚さを感じます。自分も何歳の寿命かな〜なんてふっと思うことがありますが、悔いのないように過ごせれば何歳でもいいのかな、なんて思う今日この頃。
次回は来年との事。。。待ち遠しいです。楽しみにしています♪♪♪
|
|