新着順:107/496 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Skylark

投稿者:satoshi  投稿日:2009年 5月23日(土)04時11分56秒
  通報 編集済
  ああ、木曜日のSwing、すばらしかった。

最近の書き込みから、桂さんの歌う曲、最近ちょっと変わったんじゃない?
ひさびさ行ってみたいよね?なんて昔からの常連さんから言われ、
会社帰り、いそいそと銀座駅の階段をのぼる。銀座駅から直結。Swing便利です。
実に気軽に、あの小林桂のLiveが聴けるんです。みなさん!

Skylark, I only have eyes for you, Love Danceなど、おなじみのアルバム収録曲
以外のスタンダードナンバーも交え、この日を心待ちにしていたんだよ〜と心で叫ぶボク。
Love Danceは意外な選曲だったけれど、本当に良かった。
すごく美しいけどボヤーっとなりがちな曲なのに、桂さんはきちんと伝えてくる。
I only..はワクワクの待ってました!!みたいな楽しい歌。Swingに似合う曲だね。
Skylarkは"ぼくの愛する人は今どこにいるのだろう。ひばりよ教えて。”
というロマンチックなナンバー。

インストもI wish you loveなど、いい曲をリクエストするお客様が
いらして、とても充実した夜でした。

来月のSwingは6月22日、次回も豪華メンバーだね。
vo.小林 桂
p.小林 洋/b.安カ川 大樹
vln.小塚 泰/g.岩見 淳三

銀座Swing予約電話番号→03-3563-3757

》記事一覧表示

新着順:107/496 《前のページ | 次のページ》
/496