投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 稼げる仕事 レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 喫茶店鹿児島県 胡蝶蘭
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:150/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

本日送金

投稿者:某ネットカフェ  投稿日:2009年11月 4日(水)15時44分17秒
  通報
  会社名で振り込みました。
>・・・・ビアラに見て消すか追っかけ再生でみる番組は・・・・
↑ どういう事 ?×無限大!

すぐみたいけどCMが鬱陶しいので録画して10分遅れくらいで録画しながら再生します。
チューナーがあるレコーダーならなんでも出来ます。

ILink・・・ PCで言うところのIE1394かな? 地デジのTSファイルを移動させるときはILink
     経由じゃないとムーブ出来ないんじゃないかな?よってレコーダーにはILinkが
     ある方がいいと思います。CATVのセットBOXに撮った番組をDVDなりBDに焼くとき
     ILink経由でレコーダーにムーブして焼きます。
     昔のMiniDVテープのビデオの取り込みにもあれば便利です。

>BS:アンテナは、一緒?
     地デジと地アナのアンテナは別ですが線は同じだからCATVなら地デジの放送も
     流れてくるはずじゃないですか?我が家は地デジ前のマンションでアンテナも
     建てていませんがセットBOXで地アナ・地デジ・BS・CS全部受信できています。
     TVに直挿しでも地デジ・地アナ・BS・CS受けれてます。

》記事一覧表示

新着順:150/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000