投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク コンタクトレンズ 福井の求人・転職 新宿 インプラント チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

コッペリアでヤンマーニなウイニャイマルカ。(?)

投稿者:KUMA  投稿日:2009年 5月21日(木)01時05分53秒
  通報
  ・・・サバゲに出掛ける時、電車等での移動の時は出来れば荷物はひとつにまとめたいものですが、そんな時には「マ○イ」の「マ○クロバッテリーEX」を使う「電○コンパクト・マシンガン」は便利だと思うんですけども、選択肢が3種類しか無いんですよねー。国内メーカーが無理なら、千歩譲って「支○製」でも良いから「べ○ッタM-12S」とか「WZ-63」とか出してくれないかな〜。・・・あと、今度、海外製の「ス○ンSMG」とかも入ってくるみたいだし、んだったら国内メーカーさんは「スター○ングSMG」とかつくってよ〜。(・・・3丁とも、「マイ○ロバッテリーEX」使う奴を希望なり〜。件のバッテリーは「充電」&「放電」が「簡単」&「手間要らず」で大変に便利なのです〜。)

・・・ハナちゃんも「スターリ○グ」とか出たら、欲しいよねー。(笑)

》記事一覧表示

新着順:19/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000