投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク コンタクトレンズ 福井の求人・転職 新宿 インプラント チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

・・・本当に遅れ馳せながら、

投稿者:KUMA  投稿日:2009年 3月28日(土)00時23分50秒
  通報
  「月サバ!」に参加して下さいました皆様方、お疲れ様でした!&本当にありがとうございました!・・・「月サバ!」以降、「ミノフスキー粒子」(花粉!)が濃く、通信が困難でありましたのと(笑)、またこんな時に風邪も併発致しましてなかなかカキコ出来ませんでした・・・。

橋蔵さん>
こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。次回も是非ご参加下さいませ!

蔵野中さん>
今後とも何卒よしなに!次回も宜しくです〜!(・・・お写真、ありがとうございました!)

あれっくすさん>
・・・次回は是非是非ご参加を!!!

ハナちゃん>
バトルシティーユニオンさんには初めてお邪魔したんですけど、とても面白いフィールドでしたね!是非また利用させてもらいませう!(シールズさんも、面白いフィールドでしたよ!)

・・・んなわけでして、皆々様今後とも何卒宜しくお願い致しますです〜!

PS:・・・鼻水とせきがとまらないのです・・・。

》記事一覧表示

新着順:24/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000