投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク コンタクトレンズ 福井の求人・転職 新宿 インプラント チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:45/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

「月サバ!」〜電動ガン戦〜(仮)

投稿者:KUMA  投稿日:2009年 2月 4日(水)21時31分51秒
  通報
  ・・・という事で、突然ですが2月16日月曜日に千葉の「SEALs」さんで「ゲーム会」を開催致します。

今回は、ごくごく普通に「電動ガン」等を使っての「普通のサバゲ」(?)をやります!(・・・誠に勝手ながら、せっかく持っている電動ガンを使う機会がなかなか無いので・・・。)(笑)

「レギュレーション」等は、「マガジン」は「ノーマル」のみで、「多弾数マガジン」は使用禁止。「BB弾」は「0.2g」まで。

会場には、だいたい9時ごろ集合、だいたい10時ごろからゲーム開始の予定です。

参加費は「会場レンタル費」を「頭割り」の予定。(笑)

・・・詳細とお申し込み方法等は、もう少々待ってね!

(・・・誠に急なお話なのですが、どうぞ宜しくお願い致しますです〜!!!)

・・・でわでわ、近々に!

》記事一覧表示

新着順:45/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000