投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク コンタクトレンズ 福井の求人・転職 新宿 インプラント チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:80/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

エアコキ・ハンドガン。

投稿者:KUMA  投稿日:2008年 7月28日(月)21時05分35秒
  通報
  ミュラーさん>
・・・「コッキングがしやすい。」&「グリッピングがしやすい。」となると、○イの物では「P-228」か「クーガー」の二種類がオ・ス・ス・メ!「CZ」も握りやすいのですが、スライドが引きにくいのです。(・・・ミュラーさんは「ドイツ製」と「イタリア製」のどっちがよいですか?)(笑)

ハナちゃん>
・・・○イの製品は同じ製品でもかなり「個体差」(出来不出来!)が有りますよね。(・・・「同じ型の製品」を数点並べて見てみるとすぐ分かるけど、もう少し「均一化」してもらいたいのです・・・。)

》記事一覧表示

新着順:80/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000