|
|
「月サバ!」>
・・・にご参加頂きました皆様、とても暑い中お越し頂きまして本当にありがとうございました!&お疲れ様でした!・・・もう少し多く「ゲーム回数」をこなせれば良かったのですが・・・、あの「暑さ」では〜っっっ。(・・・す〜み〜ま〜せ〜ん〜!)(涙)
・・・これに懲りずに、また次回もどうぞ宜しくお願い致します!!!(汗)
つよP−さん>
・・・今回も、本当にお世話様でした!・・・今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!!!
デニスさん>
・・・暑い中、ご参加頂き本当にありがとうございました!(お仲間の皆様方も、お疲れ様でした!)・・・次回もどうぞ宜しくお願い致します!
僧兵さん>
・・・ご参加ありがとうございました!&お疲れ様でした!・・・楽しんで頂けましたでしょうか?・・・次回も、宜しくお願い致します!
ミュラーさん>
・・・おつかれ○ん○んー!(笑)・・・また、宜しくです〜。(・・・次回は、是非「緑色」の人で!)(笑)
ハナちゃん>
・・・おつかれさま〜。(・・・次回もがんばりませう!)
・・・あたしゃ、あいかわらず踵がとても痛いのですが、銀ちゃんと真紅ちゃんの二人と一緒にゲームができて本望じゃよ〜!(笑)
|
|