投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク コンタクトレンズ 福井の求人・転職 新宿 インプラント チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:88/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

「月サバ!」、お疲れ様でしたー!

投稿者:KUMA  投稿日:2008年 7月22日(火)23時36分24秒
  通報
  「月サバ!」>
・・・にご参加頂きました皆様、とても暑い中お越し頂きまして本当にありがとうございました!&お疲れ様でした!・・・もう少し多く「ゲーム回数」をこなせれば良かったのですが・・・、あの「暑さ」では〜っっっ。(・・・す〜み〜ま〜せ〜ん〜!)(涙)

・・・これに懲りずに、また次回もどうぞ宜しくお願い致します!!!(汗)

つよP−さん>
・・・今回も、本当にお世話様でした!・・・今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!!!

デニスさん>
・・・暑い中、ご参加頂き本当にありがとうございました!(お仲間の皆様方も、お疲れ様でした!)・・・次回もどうぞ宜しくお願い致します!

僧兵さん>
・・・ご参加ありがとうございました!&お疲れ様でした!・・・楽しんで頂けましたでしょうか?・・・次回も、宜しくお願い致します!

ミュラーさん>
・・・おつかれ○ん○んー!(笑)・・・また、宜しくです〜。(・・・次回は、是非「緑色」の人で!)(笑)

ハナちゃん>
・・・おつかれさま〜。(・・・次回もがんばりませう!)

・・・あたしゃ、あいかわらず踵がとても痛いのですが、銀ちゃんと真紅ちゃんの二人と一緒にゲームができて本望じゃよ〜!(笑)

》記事一覧表示

新着順:88/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000